325x280.png

Нью-Йорк получит от государства $ 54 миллиарда в качестве помощи на фоне COVID

Куда пойдут эти деньги?

PHOTO: The State

Ожидается, что Нью-Йорк получит 54 миллиарда долларов в качестве экстренной помощи из-за коронавируса для восстановления экономики. Об этом сообщил The Post лидер меньшинства Сената Чарльз Шумер.


Сделка будет включать 20 миллиардов долларов в виде ссуд для малого бизнеса, 9 миллиардов долларов в виде прямых денежных выплат (по 600 долларов на каждого налогоплательщика), 6,4 миллиарда долларов для расширенных пособий по безработице, 4,2 миллиарда долларов для испытывающего нехватку денежных средств Metropolitan Transit Authority, 4 миллиарда долларов для государственных школ штата и 1,3 миллиарда для экстренной помощи по аренде жилья.

«Этого недостаточно, мы имеет дело с чрезвычайной ситуацией», - сказал Шумер The Post.
«На общественный транспорт выделяется 4 миллиарда долларов, и это то, что, по словам MTA, им необходимо, чтобы избежать значительных сокращений, и это будут значительные деньги для школ», - продолжил он.
«Я надеюсь, что с новым президентом мы сможем получить более крупный и более сильный законопроект через несколько месяцев. Этот пакет мер, вы знаете, является своего рода мостом, пока мы не получим больший счет и вакцину», - сказал сенатор.

Еще 15 миллиардов долларов из федерального бюджета выделено на программу «Спасем наши сцены», возглавляемую Шумером. Деньги пойдут на поддержку Бродвея и других залов, музыкальных площадок и культурных учреждений по всей стране.


#NewYork #пандемия #экономика #США #Сенат

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85