Нью-Йорк потратит $30 миллионов, чтобы вернуть туристов

Город впервые запускает столь масштабную кампанию по возрождению туризма.

PHOTO: Unsplash

В 2019 году сфера туризма в Нью-Йорке достигла своего пика – город посетили 66,6 миллиона туристов. Но затем началась пандемия коронавирус - в 2020 году это число упало до 22,3 миллиона посетителей. Тем не менее, город надеется вернуть эти цифры с помощью новой масштабной туристической кампании.


Мэр де Блазио и NYC & Company объявили о проекте «Возрождение Нью-Йорка», пообещав открытие новых отелей, ресторанов, достопримечательностей, магазинов, мест для встреч и многого другого, чтобы заманить посетителей.


Маркетинговая кампания стоимостью 30 миллионов долларов - самая крупная в истории восстановления туризма - должна привлечь 36,4 миллиона посетителей в Нью-Йорк в 2021 году, что составляет более 50% от рекордного числа в 2019 году.


Организаторы гарантируют, что туристов ждёт длинный список новых впечатлений в Нью-Йорке, от прилёта в совершенно новый терминал аэропорта Лагуардия до открытых концертных площадок в Линкольн-центре.

"По мере того, как корабль поворачивается к восстановлению туризма, мы рады представить «Возрождение Нью-Йорка» как призыв к действию, чтобы побудить туристов спланировать и посетить пять районов в этом году и ощутить непревзойденную энергию, азарт и динамизм города", - сказал президент и главный исполнительный директор NYC & Company Фред Диксон.
«Благодаря насыщенному культурному календарю, отелям мирового класса, уличным обедам и многому другому, посетители могут испытать все самое лучшее прямо здесь, в Нью-Йорке. Мы так благодарны за то, что сотрудничаем с мэром де Блазио, чтобы запустить эту беспрецедентную маркетинговую кампанию этой весной, чтобы вернуть посетителей в величайший город мира», - продолжил он.

#NewYork #США #туризм #NYC

325x280.png
донат_пнг.png