Обама продюсирует сериал про Трампа

Компания Higher Ground Productions, принадлежащая экс-президенту и его супруге Мишель, анонсировала новый проект.


Обама рассказал о целях создания продюсерской компании Higher Ground Productions:

«Мы хотим показать, как можно рассказывать истории. Касаясь вопросов расы и класса, демократии и гражданских прав, мы верим, что каждое из этих произведений будет не просто развлекать, но и просвещать, связывать и вдохновлять всех нас».


Higher Ground займётся контентом для медиа-сервиса Netflix. На данный момент заявлено о 7 проектах. В список вошёл биографический фильм про писателя Фредерика Дугласа, сериал «Блум» о моде Нью-Йорка послевоенных лет и картина о правах инвалидов Crip Camp. Проекты Барака и Мишель Обама направлены на остросоциальные темы и, в первую очередь, на борьбу с расовой и гендерной дискриминацией. А теперь дело дошло и до Трампа, который не раз обвинялся сторонниками Обамы в симпатии к теории «белого превосходства».


Одним из проектов продюсерской компании станет сериал, основанный на книге Майкла Льюиса «Пятый риск», которая стала настоящим бестселлером.

Она представляет из себя сборник интервью чиновников Белого дома, взятых в переходный период между сроком полномочий Барака Обамы и вступлением на пост Дональда Трампа. "Книга, которая представляет собой документальную хронику начального периода президентства Трампа, выставляет действующего президента в не слишком выигрышном свете",отмечается в анонсе сериала.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85