325x280.jpg

Обеды в помещениях возвращаются в Нью-Йорк

Рестораны смогут возобновить работу уже 30 сентября, с 25- процентной заполняемостью.

PHOTO: Secret NYC

Губернатор Куомо объявил, что рестораны Нью-Йорка могут возобновить работу в помещении на 25%, с 30 сентября.

«Я понимаю экономическую выгоду и понимаю экономическое давление, под которым они находились», - сказал Куомо на брифинге для прессы.

Ресторанной индустрии города, где трудится 300 000 человек в 25 000 заведений, не разрешили принимать посетителей в закрытых помещениях, так как в марте пандемия коронавируса поразила все пять районов города. Куомо не решался полностью возобновлять работу индустрию из-за проблем с соблюдением законодательства и опасений по поводу вспышек COVID-19.

Повторное открытие сопровождается множеством ограничений: посетителям должны проверять температуру перед входом в ресторан, они должны носить внутри маски и, по крайней мере, один член каждой группы должен предоставить личную информацию для отслеживания дальнейших контактов, если в заведении возникнет вспышка болезни.

По словам Куомо, люди должны будут находиться на расстоянии шести футов друг от друга, время закрытия - полночь, все заведения должны соответствовать требованиям по фильтрации воздуха.

Государственная целевая группа будет обеспечивать соблюдение требований в 10 000 ресторанов вместе с 400 инспекторами городского кодекса. Посетители также смогут сообщать о проблемах анонимно по горячей линии.

«Если произойдет всплеск заражения, мы всегда можем нажать кнопку аварийной паузы», - добавил он.

Губернатор установил крайний срок 1 ноября, чтобы определить, можно ли увеличить вместимость ресторана до 50 процентов.

#NewYork #Cuomo #рестораны #США #indoor

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85