325x280.jpg

Огни Бродвея не загорятся до следующего лета

Все шоу будут закрыты как минимум до 30 мая 2021.

PHOTO: Shutterstock

Сначала все выступления на Бродвее были приостановлены до 3 января, но сегодня Бродвейская лига объявила, что шоу будут закрыты ещё дольше.

На данный момент бродвейские театры будут продлевать возврат и обмен всех билетов, приобретенных до 30 мая 2021 года. В пресс-релизе организации говорится, что приостановка связана с опасениями по поводу COVID-19, и что они «работают над протоколами, чтобы занавесы снова поднялись».

«Около 97 000 рабочих полагаются на Бродвей как источник средств к существованию, а для города это ежегодный экономический эффект в размере 14,8 миллиардов долларов - мы намеренны возобновить работу, как только условия позволят нам это сделать», - сказала Шарлотта Сен-Мартен, президент Бродвейской лиги.

Лига отмечает, что «в настоящее время рассматривается логистика для зрителей и сотрудников: проверка и тестирование, очистка и дезинфекция, протоколы за кулисами и многое другое».

Бродвейская лига призывает клиентов обращаться в свои точки покупки за помощью с обменом и возвратом денег для тех, у кого в настоящее время есть билеты на любые шоу до 31 мая 2021 года.


#NewYork #COVID19 #Broadway #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85