325x280.jpg

Один ролик в TikTok превратил сотрудника картофельного склада в звезду и принёс рекламный контракт

Видео о поездке на лонгборде с соком под шлягер 70-х стало самым милым челленджем 2020 года.

PHOTO: Los Angeles Times

Натан Аподаки, 37-летний работник картофельного склада в штате Айдахо, стал интернет-звездой случайно. Когда он ехал на работу, у него сломалась машина, поэтому ему пришлось добираться до места назначения на лонгборде, лежавшем в багажнике. Так он, попивая клюквенный сок Ocean Spray прямо из бутылки и снимая себя на смартфон, ехал под песню «Dreams» группы Fleetwood Mac. Заснятое видео Натан решил опубликовать в TikTok. Пару лет назад эту соцсеть Натану показала дочь.

«Если не поймут атмосферу, просто удалю его через час», - подумал он, выкладывая милый ролик.

Видео мгновенно взлетело в рейтинге рекомендаций: за час оно набрало более 100 000 просмотров. К середине октября у ролика было уже 50 млн просмотров. Песня 1977 года «Dreams» буквально пережила второе рождение благодаря этому случайному видео: только за одну неделю с 1 по 8 октября песню прослушали в США 13 млн раз. Основатель группы Fleetwood Mac Мик Флитвуд успел уже поблагодарил Аподаки в эфире Би-би-си.


Правда, благодарить сотрудника картофельного склада из Айдахо стоит и производителям сока Ocean Spray: вторую неделю клюквенный сок этой марки невозможно найти на прилавках магазинов. Ведь сделаны уже тысячи роликов, участники которых держат бутылку Ocean Spray. Прогулка на лонгборде с соком стала челленджем, в котором приняла участия даже певица Шакира.

«Кажется, будто этот ролик понравился вообще всем. Я счастлив, что мир смог расслабиться хотя бы на минуту. Сейчас в нём слишком много хаоса, нам всем нужно было выдохнуть», — сказал автор нашумевшего видео.

Кроме миллионов новых подписчиков Аподаки получил и неожиданную выгоду от своей популярности. Так как ролик был снят из-за поломки автомобиля, представители Ocean Spray подарили ему новый пикап, гружённый бутылками клюквенного сока, и даже предложили рекламный контракт, который новоявленный тиктокер уже подписал.


Кроме того, пользователи соцсетей в благодарность за хорошее настроение устроили сбор денег, чтобы помочь Натану перебраться из трейлера во дворе его брата в нормальное жильё. Он получил $10 000, которые, правда, хочет потратить на помощь матери.


В общем, дела идут в гору: Аподаки открыл магазин мерча и активно использует свою популярность, чтобы скопить на первоначальный взнос за дом.

#Айдахо #TikTok #соцсети #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85