325x280.jpg

Около 1000 американцев переезжают во Флориду каждый день

Почему все едут в Солнечный штат?

PHOTO: Evan Lily

Ежедневно во Флориду переезжает около 950 человек, и в штате наблюдается «беспрецедентный спрос» на продажу элитных домов. Среди переезжающих, в основном, жители Северо-Востока, которые покидают большие города, сообщает Daily Mail. В отчёте за 2020 год, опубликованном этим летом, говорится, что многие приезжают из мест с высокими налогами, таких как Нью-Йорк, Бостон, Калифорния и Чикаго.

«Компании меняют способ работы и ведения дел, и это просто позволяет людям иметь более качественную жизнь, и здесь вы можете это получить. У вас есть уединение, у вас есть земля», - говорит Дэниел Вайник.

Вайник переехал в Бойнтон-Бич из Лос-Анджелеса несколько дней назад, потому что хотел уйти от высоких налогов.

«Я устал платить 1800 долларов в месяц за крошечную квартиру площадью 600 квадратных футов, - сказал он. - Ставки по ипотеке находятся на рекордно низком уровне. Мы заплатили менее трёх процентов».

Джастин Химмельбаум, риэлтор из Keller Williams Innovations, этим летом удвоил количество новых контрактов на дома для семей и кондоминиумы, поскольку жители ищут больше пространства и более солнечные места. Он говорит, что рост продолжится, и это причина для беспокойства местных жителей.

«Когда люди приходят извне, взвинчивая цены на жилье, люди, которые продают, довольны, но все остальные думают: «Что ж, если я захочу переехать в следующем году, это будет стоить мне больше денег», - объяснил Химмельбаум.

Согласно отчету Дугласа Эллимана за август 2020, в округе Палм-Бич количество новых контрактов на жильё увеличилось на 268 процентов по сравнению с прошлым годом.

Ежедневно 20 человек переезжали из Коннектикута, 72 человека из Нью-Джерси и 242 человека из Нью-Йорка во Флориду, согласно отчёту ISG (Informational Services Group).

Пара из Нью-Джерси Ванесса Антонелли и Джордан Эпштейн сняли дом в Орландо на 10-дневный перерыв со своей пятилетней дочерью и девятилетним сыном, но в итоге остались там на несколько месяцев.

«Мы побыли в карантин и в итоге остались там на три месяца, - сказала Times 38-летня Антонелли, дизайнер интерьеров. - Пандемия заставила нас пересмотреть то, как мы жили. Это дало нам время подумать».

#США #Florida #SunshineState #переезд


curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85