325x280.png

Он виноват, но он не виноват

Американка, обвинявшая Роналду в изнасиловании, попросила о прекращении дела



Бывшая модель и по совместительству школьный учитель Кэтрин Майорга осенью прошлого года обвинила нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду в изнасиловании, а теперь отозвала свой иск. Заявление о прекращении дела было подано, как сообщает издание Bloomberg, ещё в мае, однако причины такого решения неизвестны до сих пор.


В сентябре 2018 года, когда женщина подала в суд, она утверждала, что в 2009 году футболист познакомился с ней в одном из клубов Лас-Вегаса и пригласил к себе в номер. Когда они остались наедине, то он , по словам Кэтрин, насильно затащил её в спальню , после чего они занялись сексом. Так же, по утверждению женщины, после случившегося сторона футболиста убедила ее заключить сделку: ей заплатили $375 тысяч «за молчание».


После заявлений о событиях девятилетней давности полиция Лас-Вегаса начала расследование. Продолжается ли оно теперь, когда Кэтрин Майорга решила отозвать иск, - неизвестно.

Однако команда Роналду "Ювентус" ещё в марте сообщила, что пропустит ежегодный летний кубок в США, чтобы не подвергать риску задержания своего знаменитого нападающего.


Зато теперь зрители в США, возможно, увидят звезду мирового футбола?!


curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85