325x280.png

«Он сделает тебе всё, включая минет... это оставляет вас, девочки, без работы»

Высказывания, которые кандидату в президенты Майклу Блумбергу, припомнят ещё не раз.

PHOTO: Yahoo News

Бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг вступает в борьбу за право представлять демократическую партию на выборах-2020. В среду (19 февраля) он впервые примет участие в дебатах в качестве кандидата в президенты.


Издание The Washington Post опубликовало статью о том, как Майкл Блумберг годами боролся с женскими обвинениями в вульгарных и сексистских высказываниях. Авторы напоминают о громком деле, когда бывшая сотрудница Bloomberg обвинила миллиардера в дискриминации на рабочем месте. Женщина рассказывала, что Блумберг, узнав о её беременности, отреагировал на новость советом «убить это». Майкл Блумберг отверг обвинения в свой адрес и заключил с женщиной мировое соглашение. Условия договора не раскрывались.


Кроме того, The Washington Post и Business Insider опубликовали брошюру с цитатами кандидата в президенты. 30 лет назад эту книгу сотрудники медиакомпании Bloomberg подарили миллиардеру на день рождения, она называется «Переносной Блумберг: Остроумие и мудрость Майкла Блумберга».


Высказывания миллиардера, вероятно, могут кому-то показаться грубыми и оскорбительными. Впрочем, лучше один раз прочитать, чем голословно рассуждать о кандидате в президенты Америки: мы приводим для вас некоторые из цитат Майкла Блумберга.


«Хороший продавец ищет заказы. Он как парень в баре, который подходит к каждой красивой девушке и спрашивает: «Хочешь заняться сексом?» Его часто отвергают, но занимается сексом он тоже часто»


«Единственный либерал, которому я доверяю, — это богатый старый либерал. Почему? Он достаточно стар, чтобы понимать, что он говорит, и достаточно богат, чтобы платить за то, что он сказал»


«Заставьте клиента думать, что он занимается любовью, когда на самом деле его имеют»


«Если бы женщины хотели, чтобы их уважали за мозги, они бы ходили в библиотеку, а не в Bloomingdale's (сеть магазинов)»


«Вы знаете, почему компьютеры никогда не заменят людей? Потому что компьютер скажет, что пол человека, делающего тебе минет, неважен!»


«Он сделает тебе все, включая минет. Кажется, это оставляет вас, девочки, без работы» (о компьютерной технологии «Bloomberg Terminal»)


«Если Иисус еврей, почему у него пуэрто-риканское имя?»


#Bloomberg #Выборы #США #NewYork


curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85