Остынь и расслабься!

Компания Ben & Jerry’s планирует добавлять в мороженое каннабис



Представители знаменитой на весь мир марки мороженого Ben & Jerry's заявили о намерении добавлять в свои продукты каннабидиол (природный экстракт каннабиса или обычной конопли). Правда, для этого требуется разрешение FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). В настоящее время на федеральном уровне действует запрет на добавление подобных веществ в продукты и напитки.


Но в Ben & Jerry's - компании, основанной в семидесятые годы двумя друзьями-хиппи, даже не сомневаются, что они в скором времени смогут поразить своих покупателей новым, незабываемым вкусом.


«Мы готовы заполнить ваши морозильники продуктами с добавлением CBD, как только оно будет легализовано на федеральном уровне», - говорится в сообщении компании.

Возможно, обнадёживает производителей тот факт, что с каждым месяцем всё больше и больше штатов присоединяются к легалайзу. Кстати, Ben & Jerry's хочет использовать коноплю, выращенную в их родном Вермонте - штате, где и появилась на свет знаменимая марка мороженого.



325x280.png
донат_пнг.png