325x280.png

Отец Леди Гаги отказывается платить аренду за собственный ресторан

Мужчина утверждает, что власти MTA, к которому относится Центральный вокзал, уклоняются от выполнения собственных обязанностей

PHOTO: nypost

Джо Джерманотта является владельцем заведения, расположенного в здании нью-йоркского Центрального вокзала. На днях отец знаменитой на весь мир певицы Леди Гаги отказался платить аренду за помещение.


Ресторатор заявил, что обитающие на вокзале бездомные буквально уничтожают его предприятие. Мистер Джерманотта считает, что именно неимущие, постоянно ошивающиеся в фуд-корте, повлияли на прибыль заведения. А она, как оказалось, упала на 30% с момента открытия Art Bird & Whiskey Bar в 2018 году.

"Бездомные приходят, спасаясь от холода. Мы сочувствуем всем обездоленным. Но это определённо отпугивает посетителей", - высказался Джо.

Отец суперзвезды также отметил, что руководство метрополитена "закрывает глаза" на эту проблему. Джерманотта также считает, что арендодатель должен обновить ветхую мебель и разобраться с грызунами.


Бизнесмен отказывается выплачивать часть от ежемесячной арендной платы в $40 000. Всего MTA, к которому относится Центральный вокзал, собирается взыскать $260 000. Но Джо Джерманотта пригрозил, что если озвученные им проблемы не будут решены - он сам уйдёт. Более того, мужчина уверен, что это арендодатель должен компенсировать ему убытки.


#США #NewYork #Ресторан #ЛедиГага #Вокзал #Скандал

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85