Пара из Сан-Франциско обменялась на свадьбе NFT-токенами вместо обручальных колец

«Мы поженились с помощью блокчейна».

PHOTO: Twitter

Молодожены Ребекка Роуз и Питер Качергинский из Сан-Франциско выбрали необычный способ скрепить свои брачные узы: вместо обручальных колец они использовали невзаимозаменяемые токены (NFT). Они были привязаны к их блокчейн-аккаунтам. Рассказывает эту историю издание The Verge.


Свадебная церемония началась с соблюдением еврейских традиций, но в какой-то момент молодожены достали смартфоны, активировали персональные NFT и обменялись ими.

«Большинство людей вступают в брак в религиозном месте, на пляже или в горах. Питер и я НЕ большинство людей. Мы поженились с помощью блокчейна», заявила Роуз в своем твиттере.

Свадебные токены называются Tabaat («кольцо» в переводе с иврита), и они существуют лишь в двух экземплярах, добавить новые невозможно. Для токенов была создана анимация художником Карлом Йоханом Хассельротом. По словам невесты, «иллюстрация символизирует единение двух составляющих».


Свадебные клятвы в такой форме будут существовать вечно, а увидеть это может любой пользователь интернета на специализированной платформе


#California #свадьба #NFT #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85