Пенсионерка признана лучшей на конкурсе фитнесс-бикини

73-летняя женщина обошла в соревновании на лучшее тело в Лас-Вегасе конкурсанток в два раза моложе себя.


Photo: NDTV

До пенсии Мария Кристина 20 лет проработала на ответственной должности. По признанию 73-летней женщины, она почти не уделяла внимания своему телу и здоровью, поскольку карьера требовала от неё полной отдачи, и было просто не до того. Кристина чувствовала, что становится всё «тяжелее, медленнее и нервознее».


А в 69 лет, выйдя на пенсию, женщина впервые за всю свою жизнь решила заняться своим физическим развитием. Она стала посещать тренировки в зале три раза в неделю. Также, воспользовавшись советом своего персонального тренера, Кристина каждое утро посвящала около часа кардионагрузкам. Через несколько лет она достигла такой прекрасной физической формы, что смогла участвовать в соревнованиях по бодибилдингу в категории фитнесс-бикини.


Последним достижением Кристины стал допуск к участию в престижном конкурсе ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships в Лас-Вегасе. И, хотя почти все другие конкурсантки были вдвое моложе, она заняла первое место!

Победительница рассказала, что она видит на соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу 80-летних мужчин. Но женщины, по наблюдениям Кристины, зачастую сдаются, не достигнув и 50-летнего возраста.


«Я надеюсь, что они посмотрят на меня, сражающуюся в 73 года, и поймут, что это возможно», — поделилась она.


#фитнес #бодибилдинг #Невада #ЛасВегас #конкурс

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85