325x280.png

Первая леди впервые выступила на предвыборном митинге Трампа

Мелания пообещала, что «мы победим этот вирус».

The Australian

Первая леди США Мелания Трамп впервые в этом году выступила с речью перед избирателями на митинге в рамках предвыборной кампании мужа.


Мелания редко появляется на встречах со сторонниками Трампа. В последний раз она выступила в поддержку выдвижения своего мужа кандидатом на пост президента в августе, на съезде Республиканской партии.

«Дональд - боец. Он любит эту страну и сражается за вас каждый день», - сказала первая избирателям в Пенсильвании, ключевом штате на предстоящих выборах.

Её планы поехать вместе с Дональдом Трампом на одну из встреч в рамках избирательной кампании на прошлой неделе сорвались из-за «затяжного кашля» после коронавируса.

«Спасибо за всю любовь и поддержку, которые вы оказали, когда нашей семье был поставлен диагноз Covid-19, - сказала она, - Сейчас мы чувствуем себя намного лучше».

Мелания также выразила соболезнования семьям более чем 225 тысяч американцев, которые умерли от Covid-19. Она пообещала, что «мы победим этот вирус».


Первая леди также затронула тему соцсетей и активности Трампа в Твиттере. Мелания стала инициатором кампании «Будь лучше» в поддержку «вдохновляющего, позитивного и уважительного общения в Интернете».


«Впервые в истории граждане этой страны получают возможность напрямую и мгновенно слышать слова своего президента каждый день через социальные сети. Я не всегда согласна с тем, как он о чем-то говорит... Но для него важно, чтобы он говорил напрямую с народом», - заявила она

#Trump #MelaniaTrump #Пенсильвания #выборы2020 #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85