325x280.png

Первые лица Нью-Йорка могут объявить повторный локдаун уже к 1 декабря

Полная блокировка Большого Яблока неизбежна?

PHOTO: AFN

Как сообщает издание Alternative Finance News, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо должен объявить о полной второй блокировке Нью-Йорка к 1 декабря. Хотя этот приказ может поступить уже во вторник.


Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио уже заявил о полном закрытии всех школ города. Градоначальник также дал загадочное предупреждение о необходимости подготовиться к блокировке Нью-Йорка через некоторое время после Дня Благодарения.


На пресс-конференции в четверг ​​губернатор Куомо объявил, что весь Нью-Йорк станет "оранжевой зоной", если уровень положительных результатов тестов на коронавирус в масштабах города достигнет 3 процентов. В соответствии с этой стратегией микрокластеров закроются заведения общественного питания и второстепенные предприятия с высоким риском распространения вируса, такие как тренажерные залы и салоны. В данный момент Нью-Йорк «превзошёл» эти показатели; в некоторых районах Бруклина и Куинса уровень положительный тестов доходит до 9 процентов.


На этом этапе жители Нью-Йорка могут надеяться, что термин «оранжевая зона» будет попыткой властей провести «Lockdown-Lite» (локдаун в лёгкой форме). Но когда прозвучит объявление о повторной блокировке, ньюйоркцам не следует ожидать каких-либо отличий от первого раза.


#NewYork #lockdown #deBlasio #Cuomo #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85