Перевозчиков конопли требуют отпустить

Несколько тысяч человек подписали петицию, с целью защитить дальнобойщиков, груз которых арестован в штате Айдахо.


Госслужащие штата заявляют, что водители Эндрю Д’Аддарио, Эрик Эйзенхарт и Денис Паламарчук занималась перевозкой марихуаны. На что сотрудники компании Big Sky Scientific, в чьей собственности находился груз, отвечают, что это была промышленная конопля, и, соответственно, они не нарушали федеральных законов. Нанятые компанией эксперты предоставили отчёт, в соответствии с которым количество тетрагидроканнабинола, активного вещества в составе марихуаны, содержится в конфискованной конопле в допустимых пределах. На этом основании Big Sky Scientific подала в суд на полицию штата Айдахо с требованием вернуть конфискованную партию товара.


Двоякая ситуация вызвала общественный резонанс, и несколько тысяч сочувствующих подписали обращение к властям. В документе говорится, что дальнобойщиков, арестованных за перевозку промышленной конопли, следует отпустить:

«Конопля была легализована на федеральном уровне и является легальной почти во всех штатах. Мы не желаем, чтобы наши налоги тратились на судебное преследование или содержание в тюрьме этих людей, и мы не считаем, что перспективы их карьеры должны быть поставлены под угрозу судимостью за работу по перевозки конопли.»


Авторы петиции добавляют, что судимость перевернёт судьбы водителей, и это станет жестокостью и «постыдным поступком» со стороны властей Айдахо. А в завершение они просят отнестись к ситуации с мудростью и отказаться от судебного преследования обвиняемых.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85