325x280.png

Перепутала беременность с камнями в почках

Жительница Южной Дакоты, не подозревавшая о своём положении, родила тройню.


Photo: Facebook / Dannette Giltz

Симптомы «нездоровья» у Даннетт Глитц проявлялись на протяжении нескольких месяцев. Она жаловалась на боли в спине и боку и на общее недомогание. Когда женщина почувствовала себя совсем плохо (из-за боли она не могла даже двигаться), муж отвёз её в больницу. Данетт была уверена, что её тут же направят в операционную, так как у неё образовались камни в почках. Раньше она уже проходила лечение, связанное с камнями, и симптомы были очень похожи.


Медики и вправду тут же отправили Даннетт на операцию. Правда, «образовались» вовсе не камни: узи показало, что женщина беременна двойняшками. А болевые ощущения были вызваны родовыми схватками. Потребовалось экстренное кесарево, и в результате на свет появились трое здоровых малышей: мальчик и две девочки. Причём третий ребёнок стал сюрпризом даже для врачей, ведь во время ультразвукового исследования его не было видно.


По словам супругов Глитц, они до сих пор пребывают в шоковом состоянии. Даннетт не может поверить, что ей удалось выносить троих детей до 34-й недели, так ничего и не заподозрив.

«Я никогда не ощущала никаких шевелений, у меня не было никакого токсикоза, ничего!», – говорит она.

Теперь у пары целых пятеро детей. У них уже были сын и дочь, на которых супруги планировали остановиться.


#беременность #здоровье #ЮжнаяДакота #дети #роды

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85