• Natalia Ovchinnikova

Пилоты ВМС рассказали о встречах с НЛО

Странные летающие объекты развели активность на восточном побережье страны.


Пятеро пилотов ВМС США дали интервью изданию New York Times, в котором они утверждают, что такие объекты возникали в их видимости регулярно в период с 2014 по 2015 год. Нечто летающее достигало гиперзвуковых скоростей и было способно находиться в воздухе вплоть до 12 часов. При этом никаких признаков двигателей на объектах не просматривалось.


На видео попали два подобных случая. Оба из них засняты в прибрежной зоне Джексонвилла во Флориде зимой 2015 года.



Представители Минобороны не берутся утверждать, что Флориду оккупировали инопланетяне. Вполне вероятно, явлению можно найти научное обоснование. По некоторым предположениям, объекты могут быть коммерческими дронами. Информации недостаточно, чтобы говорить более конкретно.


Впервые военные заметили НЛО после замены радаров на самолётах. Тогда возник вопрос: новая техника так обрабатывала информацию, что помехи воспринимались ей как нечто материальное, или же в зону действия радаров попадали некие объекты, которые не могла засечь техника старого образца.


Также несколько военных стали свидетелями НЛО, которое полностью перечеркнуло предыдущие теории. Они утверждают, что в конце 2014 года стали очевидцами стремительно летящего шара, внутри которого располагался куб. В тот момент два самолёта летели на расстоянии 30 метров друг от друга, а шар пролетел между ними.


Научное сообщество рассматривало различные версии появления неопознанных летающих объектов в небе над Флоридой. Но все они были отвергнуты, включая возможность секретных испытаний беспилотников. А астрофизик Леон Голуб, вообще, списал происходящее на неврологическую перегрузку пилотов, в результате которой они ошибочно трактовали атмосферные явления. Согласно чему, военным стоило бы поменьше нервничать и побольше отдыхать, чтобы им не мерещилось всякое.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85