Поближе к бабушке

Принц Гарри и Меган Маркл купят дом в Лос-Анджелесе, чтобы их сын Арчи чаще виделся с американской бабушкой.


Photo: Global Look Press

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл собрались купить особняк в США. Хоть герцогине Сассекской и нравится жизнь в Лондоне, но она скучает по родине, и ей хотелось бы почаще видеться со своей матерью, с которой у них тёплые отношения. К тому же, Меган считает, что ребёнок должен общаться с бабушкой. Конечно, супруги не планируют совсем переезжать в Соединённые Штаты, они будут проводить здесь несколько недель в году.


Британский принц Гарри женился на Меган Маркл около года назад. Мама Маркл быстро нашла общий язык с родственниками Гарри. Но она не хочет менять место жительства, даже несмотря на то, что ей очень не хватает дочери.


Принц полностью поддерживает желание супруги купить дом на другом континенте. У него, кстати, есть и свои планы на деятельность в США. Он задумал сделать совместный проект с Опрой Уинфри: сериал, посвящённый вопросам психического здоровья. Пусть это и не является основной причиной, но привлечение американских партнёров представляет интерес для благотворительного фонда принца Гарри.


#МеганМаркл #принцГарри #Великобритания #Англия #Калифорния

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85