325x280.jpg

Подборка фото: аккаунт Белого дома в Твиттере продолжают "забрасывать советскими знамёнами"

Тысячи людей со всего мира напоминают "победившим нацизм Америке и Британии" про солдат из СССР

С чего всё началось? Во время празднования Дня Победы в США официальный аккаунт Белого дома опубликовал весьма спорный текст под видеозаписью из Вашингтона:

8-го мая 1945 года США и Великобритания победили нацизм! Американский дух всегда побеждает, в конце концов происходит именно это!

В ответ пользователи Твиттера со всего мира начали "напоминать" Вашингтону о том, что во Второй Мировой войне "был кто-то ещё". Самой популярной формой ответа стало советское знамя над Рейхстагом, про которое в Белом доме почему-то забыли.


Один из пользователей разукрасил вышеупомянутое полотнище в звёздно-полосатые цвета и язвительно написал "никогда не забудем". Кто-то разместил фото подписания акта капитуляции фашистской Германии с комментарием "похоже, они сдались не тем ребятам".


Мы собрали для вас самые яркие реплики из этой ветки:

Не взирая на шквал критики и тысячи гневных комментариев от пользователей со всего мира (в том числе и американских), Белый дом не удалил и не отредактировал свою публикацию. Поэтому за новой "порцией напоминалок" вы можете ежедневно обращаться непосредственно в Твиттер Белого дома:

#США #БелыйДом #Вашингтон #ДеньПобеды



curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85