325x280.png

Подозреваемый в убийстве 18-летней студентки освобожден без предъявления обвинений

Подросток 2 недели находился в бегах.


Photo: New York Post

14-летний подросток, подозреваемый в смертельном ножевом ранении Тессы Мэйджорс был освобожден без предъявления обвинений.


Подросток после двухнедельного нахождения в бегах был ненадолго задержан для неуказанного «следственного процесса». Всё происходило в присутствии его адвокатов. Данной информацией в Twitter поделился начальник детективного отдела Родни Харрисон.


Харрисон не уточнил, что именно произошло. Но источник, знакомый с расследованием, сообщил New York Post, что следователи планировали получить образец ДНК подозреваемого.


«Это было значительным событием в следственном процессе. Хотя он и был выпущен под ответственность своих адвокатов, мы активно продолжаем расследование. Наши детективы являются лучшими в своем деле и стремятся найти справедливость для всех вовлеченных сторон», - добавил Харрисон.

Источник New York Post разъяснил, поскольку у 14-летнего подозреваемого есть законные представители, он не должен подвергаться допросам.


20 декабря полиция Нью-Йорка опубликовала три фотографии подростка и попросила помочь найти его. Он подозревается в совершении убийства. 11 декабря 14-летний подозреваемый и два его приятеля попытались ограбить 18-летнию первокурсницу Тессу Мейджорс, девушка начала сопротивляться, и он нанёс ей смертельный удар ножом. Что убийство якобы совершил именно он, следствие узнало из слов 13-летнего Зьярра Дэвиса, который является одним из троих участников преступления.


Однако в соответствии с законодательством штата показаний одного соучастника недостаточно для предъявления обвинения по уголовному делу.


#NewYork #Manhattan #преступление



curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85