325x280.png

Пожилые супруги из Нью-Йорка оказались в плену

Женщине удалось спастись, а её муж скончался в результате избиения.


Photo: Krigsvidenskab

Полиция Нью-Йорка задержала злоумышленника, державшего в заложниках пожилых супругов, имена которых не освещаются. По предварительным данным, 46-летний Трумен Дилейни был знаком со своими жертвами. Он пришёл к паре в гости, после чего запер их в спальне дома и держал там больше суток, систематически избивая, пока 68-летняя женщина не сумела выбраться из окна квартиры в подвал, а затем связаться с полицией. Её 64-летний муж скончался через несколько дней из-за полученных травм. Дом, где было совершено преступление, расположен в Нижнем Истсайде.


Известно, что мотивом действий Дилейни были деньги. А избивал он своих заложников, чтобы те выдали ему реквизиты кредитных карт. В последствии преступник использовал их кредитки для покупки алкоголя и сигарет.


Трумену Дилейни вменяется в вину нападение, воровство, незаконное владение оружием и удержание заложников. Однако убийство ему на данный момент не инкриминировано. Причина смерти избитого злоумышленником мужчины будет официально объявлена только после вскрытия.


#плен #заложники #преступление #НьюЙорк #жертвы

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85