Политика «нулевого залога» в действии!

В Калифорнии мужчину арестовали 3 раза за 12 часов.

PHOTO: Glendora Police Department

Согласно официальным сообщениям, в Калифорнии на этой неделе один из жителей был арестован трижды в течение 12 часов. Каждый раз офицеры выдавали ему повестки и освобождали из-за политики нулевого залога, связанной со вспышкой коронавируса.

По данным полиции, первый инцидент произошел около 8:28 утра. Офицеры прибыли на место происшествия в Восточном Лос-Анджелесе, откуда Диджон Ландрум пытался уехать на угнанном автомобиле. В дополнение к управлению угнанным транспортным средством полиция сообщила, что у 24-летнего молодого человека были обнаружены украденные вещи и наркотики.

«Ландрум был арестован», - рассказали представители полиции. «В соответствии с политикой Калифорнии по освобождению под нулевой залог, ему была выдана повестка, и он был выпущен».

Через час после его освобождения офицерам позвонили и сообщили о неизвестном человеке, блуждающем по дворам домов с коробкой в руках. Когда офицеры прибыли на место происшествия, они во второй раз столкнулись с Ландрумом, как сообщается, с коробкой украденного имущества. Процедура повторилась

Несколько часов спустя, около 8:50 вечера, сотрудникам полиции было сообщено об украденном со стоянки автомобиле на Южной Гранд-авеню. Полицейские отследили транспортное средство и обнаружили, что оно движется вдоль автострады 100. Погоня в конечном итоге закончилась в Пасадене, где Ландрум был снова арестован.


«В связи с политикой Калифорнии об освобождении под залог Ландрума выпустили с третьей повесткой за день», -рассказали сотрудники полиции.

Чрезвычайный мандат на освобождение под залог в Калифорнии, который привёл к снижению роста числа заключенных в целях сокращения распространения COVID-19, продолжает оставаться проблемой для правоохранительных органов, так как предполагаемые преступники продолжают нарушать закон.

В минувшие выходные мужчина в Чино-Хиллз был арестован четыре раза в течение двух дней по обвинению в незаконном проникновении на одну и ту же территорию.

Синди Бахман, сотрудник по общественной информации департамента шерифа округа Сан-Бернардино, заявила, что в субботу от жителей поступили жалобы на новый мандат. «Люди разочарованы, они злы, но это приказ. Мы должны следовать этому, но мы не можем радоваться этому», - сообщила Синди телеканалу FOX11.

В связи с обострением пандемии коронавируса в некоторых населенных пунктах возникли проблемы с переполненными тюрьмами, в которых заключенные не только живут в непосредственной близости друг к другу, но и пользуются общими прачечными, банями и местами общественного питания.


Власти Калифорнии отреагировали на это, выпустив тысячи заключенных, чтобы освободить место в помещениях с высоким риском распространения вируса.

Считаете ли вы, что такие меры безопасны для населения штата?


#California #police #НулевойЗалог #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85