325x280.jpg

Полицейский уволен за арест маленьких детей

Сотрудник полиции во Флориде забрал в отделение двух шестилетних школьников.


Photo: NBC

Деннис Тёрнер работал в службе безопасности учебного заведения в округе Орландо, штат Флорида. В течение одного дня он арестовал двух детей без согласования со своим руководством, что является должностным преступлением. Инцидент был предан огласке начальником местной полиции Орландо Ролоном, который сам является отцом троих детей в возрасте до 11 лет.


Сначала Тёрнер решил арестовать шестилетнюю афроамериканку Кайю Ролл. Причиной стала истерика ребёнка: она поссорилась с одноклассником и пнула его. На девочку надели наручники и отвезли на патрульной машине в отделение, где сняли у «преступницы» отпечатки пальцев, сделав предварительно укол успокоительного. Когда о произошедшем стало известно руководству полиции, Кайю немедленно освободили.


Но борьба Тёрнера с детьми на этом не закончилась. В тот же день полицейский арестовал ещё одного шестилетнего ребёнка - мальчика с инвалидностью, который находился на лечении в специализированном центре. Страж порядка решил, что тот сбежал из приюта. Вторую жертву излишней бдительности Тёрнера также вскоре освободили и передали родственникам.


Глава полицейского департамента заявил, что действия Денниса Тёрнера послужили причиной его отстранения от работы. Кроме того, на мужчину было заведено уголовное дело. Известно, что в 1998 году офицера полиции уже подозревали в жестоком обращении с собственным семилетним сыном.


#Флорида #полиция #полицейский #дети #арест

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85