Полицию Лос-Анджелеса проверяют из-за валентинки с надписью «От тебя у меня перехватывает дыхание"

На открытке было изображение афроамериканца Джорджа Флойда, умершего от удушья.

PHOTO: BBC

Полиция Лос-Анджелеса проводит проверку после сообщения о том, что сотрудники одного из отделений предположительно делились изображением погибшего афроамериканца Джорджа Флойда в виде валентинки, на которой было написано «От тебя у меня перехватывает дыхание» (You take my breath away). Об этом рассказывает BuzzFeed.


В отделениях полиции проверяют рабочие места и выясняют, является ли этот автор сотрудником департамента. Такой поступок был встречен резкой критикой.


В сеть попал скриншот письма из внутренней рассылки полиции, где говорится о наличии валентинки и аморальности подобных действий.


Афроамериканец Джордж Флойд скончался 25 мая в Миннеаполисе в результате удушения. Он был задержан полицейскими, которые заподозрили Флойда в попытке расплатиться фальшивой купюрой. Во время задержания один из полицейских применил удушающий прием, встав коленом на его шею, хотя Флойд повторял, что не может дышать.


Видео инцидента разошлось в сети и стало поводом для протестов участников движения Black Lives Matter и массовых беспорядков по всей стране.


#BLM #LosAngeles #California #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85