Полиция разогнала подпольные вечеринки в Бруклине и Куинсе

Сотни участников незаконных рейвов танцевали и распивали спиртное, не соблюдая коронавирусные ограничения.

PHOTO: New York Daily News

Более 200 человек нарушили коронавирусные правила, чтобы отдохнуть на подпольной вечеринке в бруклинском клубе. В разгар отдыха в заведение нагрянула полиция. По словам официальных лиц, 230 бруклинских тусовщиков собрались за дверью с надписью «Только для членов» в Восточном Нью-Йорке.


По сообщению городского шерифа Джозефа Фусито, они танцевали и пили, хотя у клуба не было лицензии на продажу спиртных напитков, и многие из присутствующих не носили маски.


Заместители шерифа совершили налёт на клуб в 3:25 утра. Менеджеру и двум промоутерам были предъявлены обвинения в нескольких нарушениях.

Заместители шерифов и офицеры полиции Нью-Йорка в ту ночь разогнали ещё две вечеринке - в Бруклине и Квинсе.


По словам Фусито, в 2 часа ночи они совершили налет на невзрачное кирпичное здание на Гранд-авеню в районе Пейдж-Плейс и обнаружили комнату с нелицензированным баром, будкой ди-джея и 165 людьми.


По его словам, в комнате были закрыты окна, и у них был только один выход. Власти не смогли идентифицировать менеджера или промоутера, поэтому они оштрафовали 41-летнего охранника Хосе Лопеса из Бронкса на 1000 долларов.


Примерно через 45 минут помощники шерифа и полицейские оказались ещё на одной вечеринке в Браунсвилле. По сообщению Фусито, там они обнаружили, что более 200 человек гуляют на первом этаже и в подвале. Присутствующие распивали спиртное, но, как и в других заведениях, у клуба не было лицензии на продажу спиртных напитков.


#NewYork #Brooklyn #коронавирус #США #party

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85