325x280.png

Полиция разыскивает мужчину, открывшего стрельбу в Южном Бруклине

Количество перестрелок в Нью-Йорке увеличилось втрое по сравнению с прошлым годом.

PHOTO: DCPI

В Бруклине стрелок открыл огонь возле жилого дома через несколько минут после того, как туда вошёл ребёнок. Происходящее было зафиксировано на камеру видеонаблюдения.


На кадрах, выпущенных полицией в понедельник вечером виден взрослый человек, за которым следует маленький ребёнок в красном головном уборе. Видео снято возле дома в районе Шипсхед Бэй (пересечение Авеню W и Ностранд Авеню). За тем в кадре появляется мужчина, который держит дверь и стреляет из пистолета в направлении противоположном зданию. Он делает несколько выстрелов и вбегает в жилое помещение. В результате стрельбы никто не пострадал. Полиция разыскивает подозреваемого, открывшего стрельбу.

Согласно официальным данным, количество людей в Нью-Йорке, вовлечённых в перестрелки, на прошлой неделе увеличилось более чем втрое по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Источники сообщают, что с понедельника (29 июня) по воскресенье (5 июля) в городе было зафиксировано 74 инцидента со стрельбой, в которых пострадал 101 человек. В прошлом году - 26 перестрелок с 33 жертвами. Кроме того, на прошлой неделе в городе было убито 18 человек - на шесть больше, чем за аналогичный период 2019 года. Только в воскресенье произошло 30 инцидентов со стрельбой с 48 жертвами, девять из которых были убиты.


#NewYork #Brooklyn #перестрелки #стрельба #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85