325x280.jpg

Полчаса полной жизни (Видео)

Во Флориде полуголый парень угнал машину у полицейских, пытался на ней уйти от погони, попал в ДТП и убежал в лес.


22-летний Шейн Дженсен повеселился на славу. Такой набор правонарушений и не снился обычному обывателю за всю жизнь. События начались на загородной автотрассе во Флориде. Изначально Шейн привлёк внимание стражей порядка тем, что разгуливал по обочине босиком и без рубашки. Когда полицейские остановили молодого человека и вышли из автомобиля, чтобы выяснить всё ли с ним в порядке, вряд ли они ожидали, что последует за этим. Парень внезапно побежал по направлению к патрульной машине, сел за руль и помчался по шоссе. Угрозы оружием не возымели ровным счётом никакого действия на непредсказуемого правонарушителя.


На скорости 225 километров в час угонщик врезался в барьерное ограждение, но и это его не остановило. Он перемахнул через отбойник и побежал к ближайшей лесопосадке. Там Шейна и поймали. К чести правоохранителей стоит отметить, что они не стали применять оружие, хотя и имели на это законное право.


Теперь молодого человека ждёт судебное разбирательство, и вероятнее всего, немалый срок. Если его, конечно, признают вменяемым. По предварительной информации, Дженсен совершил ещё несколько угонов.



curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85