325x280.jpg

Попросил на пиво… и собрал миллион долларов

Житель Айовы, получивший «немного» больше денег, чем ожидал, отдаст их на благотворительность.


Photo: Carson King / Twitter

Футбольный болельщик из Айовы пришёл на матч студенческой лиги NCAA с плакатом, надпись на котором гласит: «Запасы Busсh Light требуют пополнения». Также он подписал там свой аккаунт в платёжной системе Venmo, на который можно отправлять пожертвования. И каково же было удивление Карсона Кинга, когда только за первые полчаса игры на его счету оказалось более $400.


Как выяснилось, он крупным планом попал в видеотрансляцию на одном из самых популярных американских спортивных каналов ESPN. И отзывчивые люди со всей страны бросились собирать деньги на пиво для студента. На нескольких сотнях долларов дело не закончилось, сумма продолжала стремительно расти. На данный момент 24-летний Кинг получил больше миллиона!


Молодой человек решил, что он должен передать доброту своих соотечественников дальше и потратить деньги на что-то полезное для общества. После совещания со своей семьёй Карсон выбрал в качестве объекта благотворительности местную детскую больницу, над которой шефствует Университет Айовы. Об этом узнали также в компании, производящей пиво Busсh Light, и платёжной системе Venmo. Руководители организаций заявили, что удвоят сумму пожертвования за свой счёт.


Карсон Кинг намерен предоставить чек до конца октября, так как средства всё ещё продолжают поступать. Впрочем, без пива он тоже не останется. Парень сообщил, что оставит себе 15$ - именно столько стоит упаковка пива Busсh Light.


#Айова #футбол #матч #болельщик #благотворительность #пиво

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85