Посетители ресторана в Миннесоте несколько дней оплачивали чужие заказы, чтобы поддержать друг друг

За два с половиной дня цепочка ни разу не оборвалась.

PHOTO: Facebook

Посетители сети ресторанов быстрого питания Dairy Queen устроили необычную акцию: они оплачивали заказы людей, которые стояли в очереди позади них. Цепочка не оборвалась ни разу за два с половиной дня.


Всё началось спонтанно во время обеденного перерыва, когда один из клиентов автокафе в Брейнерде (штат Миннесота) оплатил не только свою еду, но и заказ пассажиров машины, стоявшей в очереди позади него. Инициативу тут же подхватили и другие, начав оплачивать счета незнакомцев.


Акция обрела стихийный характер, работники стали подсчитывать, сколько клиентов захотели поддержать других посетителей.

«Мы начали просто сообщать посетителям: "До вас было 15 машин, 30 машин"и так далее. И вы знаете, люди, действительно, воодушевлялись и цепочка не прерывалась», ― рассказала помощница менеджера Сандра Квэм.

Спонтанный флешмоб закончился лишь через 2 дня - 5 декабря. В акции за это время успели принять участие более 900 клиентов, они оплатили заказы на сумму более $10 000.


По словам сотрудников ресторана, посетители и ранее платили за других людей в очереди, однако никогда прежде подобные акции не были такими массовыми.

«Независимо от того, какие трудные времена мы переживаем, важно просто заботиться друг о друге», ― заключила Тина Дженсен, управляющая двумя ресторанами Dairy Queen.

#Minnesota #ресторан #США #DairyQueen

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85