Почему главные страсти разгораются именно в Геленджике!?

«Курорт цвета хаки». Смотрите новинки на eTVnet.

Неожиданная встреча из прошлого погружает в водоворот событий, каждое из которых неприятнее предыдущего для главного героя сериала «Курорт цвета хаки». Пытаясь выбраться из череды неурядиц, подполковник Стрельцов старается оставаться верным себе и своим принципам. А ведь начинается эта история для него с радужных перспектив…


Жизнь подполковника Алексея Стрельцова выглядит идеальной: он служит в тихом курортном городке, его любят подчиненные, у него есть надежные друзья, а дома его всегда ждут жена Вера и сын Данила.


Внезапно начальником в их часть назначают человека из Москвы. Так в спокойный городок приезжают полковник Михаил Логинов со своей женой Светланой. Стрельцову они хорошо знакомы: двадцать лет назад Света сбежала от него прямо из-под венца без объяснения причин. Стрельцов и рад бы теперь перевестись в другую часть, но его останавливает загадочная смерть бывшего начальника службы, который ещё к тому же был его тестем.


Съемки сериала проходили в московских павильонах и в Геленджике. Именно он стал тем самым «спокойным курортным городом», где происходят главные события картины. Рабочий процесс пришёлся на самый пик бархатного сезона, а потому от желающих оказаться на съёмочной площадке и подглядеть за актёрами приходилось всё время прятаться.


Вокруг площадки, где проходили съёмки, было выставлено оцепление, потому что один раз зрители всё-таки пробрались в помещение с рабочей аппаратурой и некоторое время даже наблюдали с любопытством за происходящим, глядя на стоящие там мониторы.


В другой раз, когда режиссёр рассчитывал снять сцену тренировки главного героя на фоне закатного солнца, в надежде, что к вечеру на пляже останется мало народу, зрители тоже чуть не сорвали рабочий процесс. Число отдыхающих, которые хотели пообщаться с актёрами и обязательно попасть в кадр, оказалось непредсказуемо большим: огромная часть рабочего времени была потрачена на то, чтобы уговорить зрителей разойтись и не мешать съёмке.


По словам режиссера Александра Карпиловского, сюжет 8-серийного сериала хоть и завязан на службе и быте людей в погонах, но в первую очередь главные герои здесь показаны обычными людьми, которым свойственны такие же чувства и переживания, что и гражданским.

Главную роль в картине «Курорт цвета хаки» исполнил Даниил Страхов. Актёр признался, что работа над этим персонажем стала уроком для него: подполковник всегда был уверен в завтрашнем дне, но даже он оказался в таких обстоятельствах, которые заставили пошатнуться его привычный мир.


Жизнь вынудила главного героя учиться чему-то новому, подстраиваться, искать ответы… Этот процесс внезапного обновления личности увлёк актёра; он надеется, что это окажется увлекательным и для зрителей сериала, который уже можно посмотреть на eTVnet.


Все фильмы и передачи из архива доступны без рекламы в любое удобное для вас время. Помимо архива, на eTVnet вас ждут более 200 каналов прямого эфира из России и стран СНГ.

Вам осталось лишь зайти на сайт eTVnet.com, зарегистрироваться и подписаться на сервис. В eTVnet уверены, он обязательно вам понравится, а потому даже дают две недели бесплатного доступа. Да-да, целых 14 дней eTVnet можно смотреть бесплатно. Не упустите эту возможность.

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com.

325x280.png
донат_пнг.png