Почти 70-летняя «актёрская карьера» и кинопремьеры каждый год

На аллее славы в Голливуде впервые звезду получил автомобиль!


Photo: freep.com

Престижной награды удостоился Chevrolet Suburban. Любой актёр о такой карьере мог бы только мечтать: 67 лет в кино и, как минимум, одна голливудская премьера в год. Вот и неудивительно, что Chevrolet Suburban стала первой машиной в истории Голливуда, получившей звезду на аллее славы.


«В течение 6 десятилетий Chevrolet Suburban был самым долго работающим актёром Голливуда», - отметила Президент и гендиректор Торговой палаты Голливуда Рана Гадбан.

Впервые будущий «трудоголик» появился в Голливуде в 1952 года. С тех пор Suburban был задействован более чем в 1750 телешоу и фильмах. Кроме того, начиная с 1960-го, автомобиль появлялся минимум в одном фильме каждый год.

На торжественной церемонии голливудский авто-координатор Деннис Маккарти дал своё объяснение появлению звезды Chevrolet Suburban на аллее славы:


«В первую очередь, это одна из самых универсальных машин в бизнесе, которая может соответствовать любому типу характера. Во-вторых, эта машина способствует приданию сцене дополнительной важности. Когда на экране появляется колонна чёрных Suburban, вы знаете, что это не время, чтобы покидать своё место для покупки попкорна».

А вы помните кинофильмы, в которых появлялся Chevrolet Suburban?


#Hollywood #Chevrolet #auto #автомобиль #Голливуд

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85