325x280.jpg

Появились братские могилы для умерших от COVID-19 (ВИДЕО)

Люди в защитных костюмах, укладывающие гробы в траншеи на острове Харт, были засняты с квадрокоптера.


Photo: BBC


Нью-Йорк усиливает массовые захоронения на фоне вспышки коронавируса. В СМИ появились кадры из видео, на которых рабочие помещают гробы в братскую могилу. Съёмка с беспилотника велась над островом Харт, расположенном недалеко от Бронкса в проливе Лонг-Айленд.

Чиновники пояснили, что остров давно используется для захоронения людей, у которых нет близких родственников, или семьи которых не могут себе позволить похороны. Такая практика ведётся уже более 150 лет. По данным агентства Associated Press, в настоящий момент объёмы захоронений увеличились с 25 в неделю до 24 в день. Обычно эту работу выполняли заключённые с острова Райкерс, главного тюремного комплекса города, но в последнее время всё большую нагрузку берут на себя подрядчики.

Неясно, все ли из погибших действительно не имеют ближайших родственников или не могут позволить себе похороны, поскольку в Нью-Йорке сократили количество времени, в течение которого тела будут содержаться в помещении морга до востребования.

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио ранее на этой неделе заявил, что до тех пор, пока кризис не пройдёт, могут потребоваться «временные захоронения», для которых исторически использовался остров Харт.



#НьюЙорк #США #похороны #братскаямогила #коронавирс

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85