Правительство США потратит $ 89,6 миллиона на размещение мигрантов в отелях

Иммиграционная и таможенная служба (ICE) подписала контракт с техасской некоммерческой организацией.

Иммиграционная и таможенная служба США подписала контракт на 89,6 миллиона долларов с техасской некоммерческой организацией по размещению мигрантов из Центральной Америки в гостиничных номерах. Федеральные агенства продолжают регистрировать огромное количество прибывших на границу, согласно официальным отчетам.


В субботу было объявлено о сделке на восьмизначную сумму, поскольку мигранты прибывают на границу в большом количестве. Среди них зафиксировано много детей без сопровождения взрослых, которых отправляют в центры содержания, похожие на тюрьмы; там они ждут перевода в федеральные приюты по всей стране.

«ICE подписала краткосрочный контракт с некоммерческим подразделением Endeavors на предоставление временного жилья и услуг по оформлению документов для семей, которые не были высланы, - сказал исполняющий обязанности директора ICE Тэ Д. Джонсон. - Контракт на сумму 86,9 миллиона долларов предусматривает предоставление 1239 коек и других необходимых услуг».

Семьи будут размещены в отелях недалеко от границы, в том числе в Техасе и Аризоне, в соответствии с соглашением, которое рассчитано на шесть месяцев, но может быть продлено, сообщает Axios со ссылкой на должностных лиц федерального министерства внутренней безопасности.

Джон Аллман, генеральный директор Endeavors из Сан-Антонио, сказал Fox Business, что контракт включает «критически важные услуги для семей мигрантов».

Джонсон добавил: «Семьи получат всестороннюю медицинскую поддержку, включая тестирование на COVID-19».

#США #мигранты #Texas #ICE

Недавние посты

Смотреть все

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png