325x280.png

Празднование юбилейного Вудстока отменили

На фестиваль отказались приехать Майли Сайрус, Jay-Z, Raconterus и Карлос Сантана.


Photo: EPA

Пятидесятый рок-фестиваль Вудсток, запланированный на 16-18 августа, был отменён. Об этом сообщил журнал Variety. Издание утверждает, что на фестиваль отказались ехать многие известные исполнители и группы, в числе которых оказались Jay-Z, Карлос Сантана, Джон Фогерти, Джон Себастиан, Майли Сайрус, Dead&Co., Raconteurs и Lumineers.


Дело в том, что организаторы столкнулись с проблемой получения разрешения на проведение фестиваля в определённом месте.

«Мы опечалены тем, что ряд непредвиденных неудач сделал невозможным проведение фестиваля, который мы себе представляли, с огромным составом, который мы забронировали, и с социальной активностью, которую мы ожидали», — прокомментировал ситуацию соучредитель мероприятия Майкл Лэнг.

Вудсток, который проводился в августе 1969 года на севере штата Нью-Йорк, собрал полумиллионную толпу. Люди ехали из всех уголков страны, чтобы послушать выдающихся музыкантов того времени, ставших впоследствии легендами рока: Джими Хендрикса, Карлоса Сантану, Дженис Джоплин, Джо Кокера и других.

Вудсток был не просто поводом развлечься, его участники протестовали против вьетнамской войны, продвигая девиз «Мир. Музыка. Любовь».


#Вудсток #НьюЙорк #фестиваль #музыка #рок

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85