325x280.png

Президент пригрозил отправить федеральных агентов в Нью-Йорк

Трамп призывает де Блазио взять под контроль всплеск преступности в городе.

PHOTO: Yahoo Money

Трамп хочет навести «закон и порядок» в Нью-Йорке: он пригрозил отправить федеральных агентов в Большое Яблоко, чтобы подавить летний всплеск преступности, если мэр де Блазио не сможет вернуть спокойствие на улицы города.

«Закон и порядок. Если @NYCMayor не сможет этого сделать, мы сделаем это!» - написал президент в Твиттере, рассказав о кровавом насилии в Готэме.

Трамп неделями жаловался на всплеск преступности в больших городах, почти всеми из которых управляют демократы. Он также хочет более решительного подавления протестов против расовой справедливости в Портленде (штат Орегон), который уже покинули федеральные агенты.

После десятилетий стабильного и последовательного снижения уровня преступности в Нью-Йорке этим летом произошёл всплеск насильственных преступлений.

Полиция Нью-Йорка сообщила, что в минувшие выходные с пятницы по воскресенье в городе было совершено 40 перестрелок, в результате которых 7 человек были убиты. Это более чем в два раза превышает количество инцидентов со стрельбой по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Консерваторы и сторонники полиции считают, что преступников воодушевила антиправительственная риторика протестов BLM.

Но прогрессисты обвиняют бедность и безысходность, вызванные пандемией коронавируса и экономическим спадом.


А что думаете вы?


#NewYork #Trump #DeBlasio #преступность #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85