Приезжающие в Нью-Йорк и в соседние штаты будут отправляться на карантин

14-дневная самоизоляция ждёт путешественников из мест с высоким уровнем заболеваемости. Не соблюдающие карантин будут оштрафованы.

PHOTO: New York Post

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил в среду на совместной пресс-конференции с двумя губернаторами из соседних штатов о 14-дневном карантине для путешественников, прибывающих в Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут из таких мест, как Флорида, где случаи заражения коронавирусом стремительно растут.

«Мы должны убедиться, что вирус больше не появится в самолёте», - сказал Куомо во время брифинга, к которому губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи и губернатор Коннектикута Нед Ламонт присоединились в прямом эфире.
«Таким образом, мы объявляем о совместных мерах для людей, прибывающих из штатов с высоким уровнем инфицирования, - они должны быть помещены на карантин», - заявил Куомо.

Он отметил, что карантин для путешественника будет длиться 14 дней.

Куомо сказал, что необходим карантин «только по той простой причине, что мы действительно усердно работали, чтобы снизить скорость передачи вируса». Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут были одними из самых пострадавших штатов США, когда началась пандемия коронавируса.

«Не было штатов, которые действительно были бы в худшем положении, чем наши штаты», - подчеркнул Куомо.

Рекомендации будут применяться для посетителей из следующих штатов: Алабама, Арканзас, Аризона, Флорида, Северная Каролина, Южная Каролина, Техас, Юта и Вашингтон. Нью-Йорк, Коннектикут и Нью-Джерси будут постоянно обновлять свои сайты при любых изменениях в списке. Если прибывшие добровольно не уйдут на карантин, они будут оштрафованы, а затем отправлены в самоизоляцию. Штрафы начинаются с 2000 долларов и могут доходить до 10000.


#NewYork #NewJersey #Connecticut #Florida #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85