Принц Гарри вернулся в США, не оставшись на юбилей Елизаветы II

Он прилетал в Великобританию на похороны дедушки.

11 апреля принц Гарри прилетел в Лондон на похороны своего деда, герцога Эдинбургского Филиппа.

20 апреля Гарри вернулся в Лос-Анджелес. Таким образом он покинул Великобританию за день до юбилея королевы Елизаветы II, которой сегодня исполнилось 95 лет.

СМИ сообщают, что Гарри решил улететь после ссоры с отцом, принцем Чарльзом, и братом, принцем Уильямом, произошедшей на фоне его переезда в США и интервью американской телеведущей Опре Уинфри. В нем жена Гарри Меган Маркл поведала общественности, что столкнулась с расизмом в королевской семье, члены которой переживали, «насколько темной будет кожа» их ребенка.


По рекомендациям Центра по контролю и профилактике заболеваний США принц Гарри должен провести на карантине 10 дней. Однако по законам штата Калифорния исключения возможны для тех, кто путешествовал по работе или семейным обстоятельствам.


Ранее The Daily Mail сообщало, что королевская семья оказала принцу Гарри «холодный прием» - он планировал сразу после похорон улететь обратно в США.

Однако, по информации The Sun, после двухчасового разговора с братом и отцом принц мог передумать и остаться до дня рождения королевы, чего в итоге не случилось.


Меган Маркл не смогла прилететь на похороны вместе с мужем, поскольку врачи порекомендовали ей отказаться от авиаперелетов на время беременности.


#США #Гарри #Великобритания

325x280.png
донат_пнг.png