Проблемную собаку отказывались брать приюты; когда для неё нашёлся хозяин, она спасла ему жизнь

Мужчина забрал питомца, думая, что он помогает собаке, но в итоге она не дала ему умереть.

PHOTO: CBS News

Собака по кличке Сэди спасла жизнь своему новому хозяину. До этого случая она не могла поладить со многими людьми, и от нее отказались несколько приютов.


Сэди плохо шла на контакт с людьми и весила около 100 фунтов, поэтому от нее отказались три приюта. Ramapo-Bergen в Нью-Джерси стал последним местом, где настроились помочь проблемной собаке.

«Наша цель — помочь тем, кому больше некуда идти. И это была Сэди», — говорит исполнительный директор Ramapo-Bergen Меган Бринстер.

В итоге для Сэди нашёлся новый хозяин - Брайан Майерс.

«Я подумал, что нужно дать этой собаке шанс, потому что она красивая, и я подумал, что смогу справиться с ее проблемами», — сказал он.

Мужчина взял питомца, полагая, что он её спасает, но в итоге Сэди спасла жизнь ему. Собака оказалась рядом, когда у хозяина случился инсульт. Она помогла ему добраться до телефона, чтобы вызвать скорую помощь.

«Мне очень повезло, что она была со мной в ту ночь, когда у меня случился инсульт, — рассказывает Майерс. — Я попытался встать с кровати, но сразу упал. Мой сотовый был вдалеке».

Он рассказывает, что взялся за ошейник собаки, Сэди протянула его через всю комнату к телефону. В тот же вечер его срочно доставили в больницу Энглвуда. Он провел там пару недель. Больше всего хозяина удивило, что собаку этому никто раньше не обучал. Незадолго до выписки Сэди навестила Брайана.

«Она сразу же прыгнула на меня и стала целовать мое лицо, сбила с меня очки и маску, и я просто подумал, что люблю эту собаку», — говорит Майерс.

Директор приюта Ramapo-Bergen отметила, что собаки, которые когда-то потеряли все, но смогли установить связь с человеком, становятся самыми преданными друзьями.


#NewJersey #pets #США #собака


325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85