Продажи баблхэдов доктора Фаучи помогли собрать $100 000 на борьбу с коронавирусом

Игрушку, изображающую главного инфекциониста страны, приобрели жители всех 50 штатов.


Photo: Channel 3000


Национальный Зал славы и Музей Баблхедов объявил, что он собрал 100 000 долларов на средства индивидуальной защиты для медицинских работников через продажу новых баблхедов доктора Энтони Фаучи. Такие игрушки изображают известных людей или персонажей масскультуры в карикатурном виде. Пропорции баблхэдов таковы, что голова выглядит несоразмерно огромной по отношению к телу.


Деньги от продажи большеголового доктора Фаучи будут пожертвованы Американской ассоциации больниц в рамках программы “100 Million Mask Challenge”, направленной на быстрое и массовое производство масок и других средств защиты во время пандемии коронавируса. Музей заявил, что он получил заказы на своего нового баблхеда из всех 50 штатов Америки и 12 стран мира, благодаря чему был побит рекорд продаж аналогичных игрушек компании.


Доктор Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, стал звездой социальных сетей и одним из первых лиц американского реагирования на пандемию коронавируса.


Баблхэд, изображающий доктора, продается за 25 долларов. Музей продолжит жертвовать по $5 с каждой продажи на “100 Million Mask Challenge”.


#ЭнтониФаучи #баблхэд #игрушка #коронавирус #средствазащиты #маски #США

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85