325x280.jpg

Протесты продолжаются: 2 убитых, один раненый

В Кеноше ещё одна ночь закончилась грабежами и перестрелками.

PHOTO: Yahoo Money

По данным полиции, по крайней мере два человека были убиты и ещё один ранен в результате перестрелки во вторник вечером в Кеноше, штат Висконсин. Это происходит на фоне повсеместного хаоса и грабежей после того, как полиция выстрелила 7 раз в Джейкоба Блейка.

Стрельба началась около автосалона возле 63-й улицы и Шеридан-роуд в Кеноше незадолго до полуночи, согласно заявлению полицейского управления, опубликованному в Twitter.

Шериф округа Кеноша Дэвид Бет сообщил Milwaukee Journal Sentinel, что один человек был убит выстрелом в голову, а другой - в грудь. По состоянию на начало среды никто не был взят под стражу, но, по словам Бета, власти установили личность по крайней мере одного человека, причастного к инциденту, на основе видеозаписи инцидента в социальных сетях.

В серии видеороликов со стрельбой видно, что группа мужчин окружила другого мужчину, вооруженного полуавтоматическим оружием. Мужчина с оружием оказывается на земле, когда открывает огонь по толпе.

На другом видео преступник сделал около 15 выстрелов. После того, как стрельба прекратилась, на записи можно увидеть человека, снимающего рубашку и наклоняющегося, чтобы помочь жертве, которая находится на земле возле нескольких автомобилей. Другие также бегут к жертве, люди кричат ​​о помощи. «Звоните 911 - он упал!» - кричит один. «Нам нужен медик», - кричит другой.


На записях крупным планом видна жертва, лежащая на бетоне, а свидетели используют футболку, чтобы надавить на его голову. На другом видео один мужчина получил ранение в руку посреди улицы. Неясно, были ли связаны эти две стрельбы.


В городе уже не первый день действует комендантский час и находится Нацгвардия.


#Kenosha #Wisconsin #протесты #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85