«Пушкина» в Сан-Диего спасают от протестов

Владелец русского ресторана с оружием в руках защищает свой бизнес.

PHOTO: Facebook

Владелец ресторана русской кухни «Пушкин» в Сан-Диего (Калифорния) Айк Газарян стал интернет-героем после того, как вышел на защиту своего заведения с оружием в руках. Такие меры безопасности он решил предпринять, когда увидел последствия массовых протестов.


Изданию Газета.ru Газарян рассказал, как обороняется от протестующих: «Я позвонил своим хорошим друзьям, позвал их. У нас разрешается иметь оружие, поэтому около десяти человек пришли защищать ресторан с ружьями и пистолетами. В один момент толпа пошла на нас, но они не посмели ничего сделать. Были пара инцидентов, когда люди с молотками пытались разбить окна нашего и соседнего ресторана. С 5 часов вечера до 3 утра стояли, десять часов мы держали оборону. Придётся защищать и дальше. Мы будем всю неделю дежурить, скорее всего».

Владелец ресторана пояснил, что протесты в Сан-Диего сопровождаются погромами и поджогами, кроме того, протестующие хорошо подготовлены и делятся на мелкие группы, поэтому полиция не успевает помешать им. Такая же ситуация складывается и в других американских городах, где уже не первый день длятся массовые беспорядки.


Ранее в интернете появилось фото, ставшее вирусным, на котором видно, как мужчины выстроились перед рестораном “Pushkin”. Снимок сопровождала надпись: «Русская мафия в полном составе обороняется».


#California #SanDiego #протесты #США #ресторан

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85