Работа мечты: отдыхать и кататься на лыжных курортах

Крупнейший поставщик горнолыжного отдыха в Северной Америке ищет сотрудников.


Photo: TheTelegraph

Компания Ski.com заявила о поиске 12 человек, которые должны будут протестировать склоны лучших горнолыжных курортов в мире и рассказать о своих впечатлениях в соцсетях. Оплата каждому такому работнику составит $2000, кроме того, будет покрыта стоимость перелётов и всех расходов во время поездки. Также компания обещает предоставить счастливчикам экипировку от ведущих производителей спортивной одежды.


От соискателя требуется быть увлечённым путешественником, обладать хорошими навыками катания на лыжах или сноуборде и умение грамотно и интересно писать – этот навык потребуется для отчётов. Чтобы подать заявку, необходимо загрузить полутораминутное видео на сайт компании, которое расскажет о том, почему должны выбрать именно вас.


Победители конкурса отправятся в один из шести туров: Аспен в Колорадо, Джексон-Хоул в Вайоминге, Биг-Скай в Монтане, Банф в канадской Альберте, французский Шамони и японский Нисеко. Причём, каждый сможет выбрать самостоятельно, на каком из этих курортов он хочет оказаться.


#работамечты #отдых #курорт #лыжи #конкурс

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85