"Расизм живёт и здравствует"

В Миссури менеджер зоны отдыха прогнала афроамериканцев под дулом пистолета.



Франклин и Джессика Ричардсон собирались отдохнуть на берегу озера Октибэа рядом с городом Старквилль. Через несколько минут после того, как супруги припарковали свой автомобиль, к ним подошла женщина с огнестрельным оружием. «Она выскочила и наставила пистолет на меня, моего мужа и нашу собаку. Ее палец был на спусковом крючке», — рассказала испуганная Джессика.


Менеджер зоны отдыха сообщила, что пара не имеет права находиться на этой территории, потому что участок надо было бронировать заранее. Ричардсон, снимая происходящее на телефон, ответила, что они об этом не знали, можно было просто сказать. Без оружия.



После этого супруги посетили офис Kampgrounds of America и поговорили с мужем этой женщины. Оказалось, что он тоже является менеджером. Мужчина заверил супругов, что бронировать территорию заранее необязательно.


Разгневанная Джессика опубликовала пост на своей страничке в социальной сети под названием: «Расизм живёт и здравствует». Видео разлетелось по интернету и собрало множество комментариев. Как сообщила управляющая зоны отдыха, они принесли свои извинения и уже уволили агрессивную сотрудницу.



  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85