325x280.png

Редчайшая полярная сова завелась в Центральном парке!

Последний раз её видели в Нью-Йорке в 1890 году.

PHOTO: Yahoo

Некоторым жителям Нью-Йорка посчастливилось увидеть редчайшую полярную сову; она была замечена в Центральном парке на прошлой неделе, а на этой - вернулась!


Сову, которая является привычным обитателем для более северных районов, не видели в Нью-Йорке с 1890 года! А теперь она была замечена дважды с разницей в одну неделю. Об этом сообщает специализированный ресурс Manhattan Bird Alert. Они заявили, что заметили птицу напротив водохранилища Центрального парка.


В аккаунте, в котором сообщают о редких птицах города, а также делятся фотографиями и наблюдениями (они были первыми, кто анонсировал почти обо всех редких птицах на Манхэттене с мая 2013 года!), говорится, что, скорее всего, сова задержится в Центральном парке из-за для обширного выбора для охоты – место изобилует утками и мышами.


Хотя это маловероятно, но они сообщают, что сова могла пробыть в Центральном парке всю неделю незамеченной. «Первоначальное прибытие было совершенно невероятным, как и возвращение!», - пишет ресурс

Так что, прогуливаясь по Центральному парку, будьте внимательны: хищник может вернуться в парк для охоты в любое время. Вдруг и вам посчастливится увидеть птицу, которая не прилетала в Нью-Йорк уже 130 лет.


#NewYork #Manhattan #CentralPark #owl #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85