Реклама в космосе за $ 128 тысяч

NASA отправит на МКС косметику для съёмки промо-акции.

PHOTO: space.com

NASA открывает новые возможности для бизнеса. Косметическая компания Estée Lauder договорилась о сотрудничестве с агентством: 1 октября 2020 года астронавты доставят на МКС сыворотку для лица.

Полёт будет длится 4 дня. Экипаж космического корабля Cygnus будет тратить на «рекламу» около 5% рабочего времени. По сообщения Business Insider, это обойдётся Estée Lauder в $128 тысяч. На МКС отправится 10 упаковок продукции.


Астронавты будут фотографировать сыворотку с панорамным видом на космос, а затем компания использует эти снимки на своих платформах. Сами члены экипажа на фотографиях присутствовать не будут. Правда, они могут сфотографироваться за дополнительную плату, уточняет издание.


Когда сыворотку вернут на Землю, Estée Lauder планирует выставить одну из бутылок на аукцион и передать деньги на благотворительность.


«Мы рады укрепить наше лидерство в качестве первого косметического бренда и второго коммерческого продукта, вышедшего в космос. NASA находится в авангарде космических исследований, и как лидер в области инноваций по уходу за кожей Estée Lauder гордится тем, что поддерживает невероятную работу NASA по продвижению космической экономики», — сказал президент Estée Lauder Стефан де Ла Фаври.

Ещё в 2019 году NASA заявило о планах развития так называемой «экономики низких околоземных орбит», что откроет МКС для бизнеса.


#NASA #Space #реклама #косметика #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85