Рекорд Гиннеса: 116 просмотров одного и того же фильма

Выбор Стива Руппеля, мануального терапевта из Висконсина, пал на кинокомикс «Капитан Марвел».


Руппель сходил на один и тот же фильм 116 раз, хотя для мирового рекорда хватило бы и 104 просмотров. Он побил рекорд с запасом, поскольку не хотел бы его повторять, даже при всей своей любви к комиксам. Для достижения цели молодому человеку пришлось тратить на просмотр все выходные, брать на работе отгулы и долгие перерывы на обед. В общей сложности киносеансы заняли почти 10 суток.


А чтобы доказать комиссии Книги рекордов, что он действительно посетил все заявленные 116 посещений кинотеатра, Руппель каждый раз делал фото на фоне постера и брал письменное подтверждение как минимум двух свидетелей. В качестве борьбы со скукой он задался целью обращать внимание на разные детали сюжета. Например, в одной сцене он увидел календарь, на котором открыт июнь 1995 года, а затем в фильме наступило полнолуние. Тогда он выяснил, что в реальности это мог быть только вторник, 13 июня.

Ставить рекорды – это хобби Стива Руппеля, в свободное от работы время терапевт установил целых пять мировых рекордов. Вот, например, одно из предшествующих достижений – он пробежал в полумарафоне с наибольшим количеством футболок, надетых одновременно.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85