России не будет на конкурсе «Мисс Вселенная»

Команда столкнулась с организационными сложностями и не успела оформить визы.

Ранее стало известно, что конкурсантка из Украины не могла попасть в США из-за отказа в визе, но для неё всё закончилось благополучно.


Photo: Instagram

Несмотря на все предпринятые усилия, победительнице конкурса «Мисс Россия - 2019» Алине Санько придётся отказаться от участия в конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдёт 8 декабря в Атланте. Это произошло из-за того, что дата проведения мероприятия была объявлена слишком поздно, и конкурсантка просто не успевает получить американскую визу.

«К сожалению, из-за сложной и долгой процедуры получения американской визы мы не успеваем ее получить и хорошо подготовиться. Последние несколько недель наша команда предпринимала все усилия для участия в этом масштабном проекте, но мы были вынуждены отказаться», - рассказала директор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк.

Она добавила, что команда при этом относится с пониманием к «изменениям и несостыковкам», которые происходят сейчас с конкурсом «Мисс Вселенная» в связи с недавней сменой собственника. А также Беляк выразила надежду, что это временные сложности, и в дальнейшем ключевая информация о проведении мероприятия будет поступать заблаговременно.


На прошлой неделе стало известно, что «Мисс Вселенная» в этом году впервые может пройти без Украины, так как победительнице национального этапа конкурса сначала отказали в визе. Но заявка была рассмотрена повторно, и на этот раз всё прошло хорошо. А значит, модель Анастасия Суббота всё-таки сможет представить на конкурсе свою страну.


#Россия #МиссВселенная #виза #АлинаСанько #конкурскрасоты

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85