325x280.png

Россиянка, переехавшая по грин-карте, найдена мёртвой

В убийстве Аллы Аушевой обвинён её сожитель Шон Уокер. Также были убиты двое их совместных детей.


Тела Аллы Аушевой и её детей двух и трёх лет были обнаружены в квартире, где женщина проживала со служащим ВВС США Шоном Уокером.


Квартира, расположенная в нью-йоркском районе Статен-Айленд, была сильно задымлена. Когда возгорание было устранено, и полицейские смогли попасть внутрь, они засвидетельствовали, что женщина и дети умерли не своей смертью. Аушева скончалась от сильных травм головы и лица. А дети были утоплены.


36-летнего Шона Уокера задержали на улице с телефоном и удостоверением личности Аллы Аушевой в руках. Ему предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве своей сожительницы, убийстве их совместных детей и поджоге.


В прошлом году Уокер однажды уже был задержан за избиение Аушевой из-за ревности. Тогда его отправили на психиатрическое освидетельствование. А в этот раз он зашёл слишком далеко, нанеся женщине несовместимые с жизнью травмы - такова основная версия следствия.

"Мы находимся на ранней стадии расследования, которое сейчас продолжается. Медицинский эксперт установит причину смерти, однако мы рассматриваем это как дело об убийстве", - сообщила полиция.

Алла Аушева жила в США с 2011 года, она переехала, выиграв грин-карту. Затем женщина поступила в ВВС Национальной гвардии. Около семи лет назад Аушева приняла американское гражданство.


#убийство #преступление #алла_аушева #ВВС_США #грин_карта

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85