Россиянка, представлявшаяся богатой наследницей, живя в США на кредиты, досрочно вышла из тюрьмы

Netflix уже выкупил у Анны Сорокиной права на экранизацию её истории.

В Нью-Йорке за хорошее поведение из тюрьмы условно-досрочно освободилась 30-летняя уроженка России и гражданка Германии Анна Сорокина. Она также известна по вымышленной фамилии Делви.


Сорокина оказалась за решёткой в 2019 году. Её отправили в тюрьму за мошенничество на сумму не менее $200 тысяч. Девушка представлялась богатой наследницей, получала кредиты, жила в элитных отелях и обедала в дорогих ресторанах. Теперь ее должны депортировать в Германию. Сама Анна предпочла бы остаться в США и зарабатывать писательством, причём она согласна ради нахождения в штатах даже на мытье посуды и работу на кухне.


Сорокина родилась в Домодедово в семье дальнобойщика, в 2007 году они переехали в Германию. Через пять лет девушка оказалась в Нью-Йорке, где вела светскую жизнь. Сорокина представлялась всем наследницей немецкого бизнесмена Анной Делви. Она искала инвестора, который дал бы ей $22 миллиона на открытие элитного арт-клуба. Анна брала кредиты, чтобы вести роскошную жизнь, не платила за проживание в дорогих отелях и задолжала богатым знакомым крупные суммы денег.

Netflix решил экранизировать историю Анны Делви. Главную роль в сериале исполнит Джулия Гарнер. Премьера может состояться уже в конце 2021 года.


По сообщениям Insider, стриминговый сервис уже заплатил Сорокиной $320 тысяч за права на экранизацию ее истории. Деньги девушка направила тем, кто пострадал от ее действий.

325x280.png
донат_пнг.png